央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》去你的撒哈拉 臭腐神奇 20160315

发布时间: 2016年03月16日 00:34 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

         撒哈拉沙漠,世界上最大的荒芜之地,梦野来到这里探索生活在这片荒凉之地的人类的生活环境和生存状况。梦野将摩洛哥古城菲斯定为这次探索的起始点,这里仍然保持着中世纪的生活方式,这里有着手工制作的皮革厂,生活所用的锅碗瓢盆都是手工匠人制作的。这里发达的手工业是古城菲斯运转的基础。

《行者》去你的撒哈拉 臭腐神奇 20160315 本期节目主要内容: 撒哈拉沙漠,世界上最大的荒芜之地,梦野来到这里探索生活在这片荒凉之地的人类的生活环境和生存状况。梦野将摩洛哥古城菲斯定为这次探索的起始点,这里仍然保持着中世纪的生活方式,这里有着手工制作的皮革厂,生活所用的锅碗瓢盆都是手工匠人制作的。这里发达的手工业是古城菲斯运转的基础。(《行者》 20160315 去你的撒哈拉·臭腐神奇)
channelId 1 1 2 c062d884ab043de0058b3e450a4e5c44

留言评论

860010-0906020100