央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》冬日鄂尔多斯 20160317

发布时间: 2016年03月17日 23:54 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        在内蒙古高原西南部,有一座全区经济发展最快效益最好的城市,它就是鄂尔多斯。鄂尔多斯的沙漠、草原、温泉等自然景观使其成为游客喜爱的旅游胜地,薪火相传的非物质文化遗产展现了鄂尔多斯悠远深厚的文化魅力。本期节目组就来到冬季的鄂尔多斯,节目中多视角展现了冬日鄂尔多斯的美丽。

《蔚蓝的故乡》冬日鄂尔多斯 20160317 本期节目主要内容: 在内蒙古高原西南部,有一座全区经济发展最快效益最好的城市,它就是鄂尔多斯。鄂尔多斯的沙漠、草原、温泉等自然景观使其成为游客喜爱的旅游胜地,薪火相传的非物质文化遗产展现了鄂尔多斯悠远深厚的文化魅力。本期节目组就来到冬季的鄂尔多斯,节目中多视角展现了冬日鄂尔多斯的美丽。(《蔚蓝的故乡》 20160317 冬日鄂尔多斯)
channelId 1 1 2 d94c1224ac9a3de0058b3e450a4e5c44
860010-0906020100