央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

被忽视的欧罗巴之城 竟然如此的美丽

旅游首页 StyleMode中文网 2016年03月18日 10:07 A-A+

原标题:

  提到欧洲,我们最想去哪?巴黎?伦敦还是米兰?但要知道那些热门的旅行胜地早已人满为患了,而在欧罗巴的角落中却隐藏着美妙绝伦的城市,这里有迷人的风景,独特的历史文化,并且更为重要的是这里的游人真的很少。

        1、布鲁塞尔,比利时

布鲁塞尔

布鲁塞尔

  布鲁塞尔,比利时的首都同时也是比利时最大的城市;被誉为欧洲最美城市的布鲁塞尔,除了撒尿的小孩铜像,不知你还了解什么?其实《丁丁历险记》、《蓝精灵》等等这些漫画人物都出自这个国度,这是一个童话般的城市,受法国文化的影响,布鲁塞尔充满历史感的建筑中凝集着一份自然的浪漫,雨果笔下欧洲最美的广场,位于布鲁塞尔中心,四周环绕着中世纪的各类建筑,这里有马克思曾经喝过咖啡的咖啡馆,据说著名的《共产党宣言》就是他和恩格斯在天鹅餐厅写成的。

相关阅读 欧洲 | 布鲁塞尔
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1