央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》古兰尼牧场一日游 20160317

发布时间: 2016年03月18日 01:34 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        夏威夷,是海洋中最美丽的岛屿,齐绍仁此行就是从夏威夷首府檀香山所在的欧胡岛开始。古兰尼牧场,位于欧胡岛北边,在这里放养的牛羊为夏威夷提供优质的牛羊肉。齐绍仁就在牧场尝试了美味的烤肉。这里风景秀丽,也有重要的历史纪念意义,所以很多电影在这里取景,例如《侏罗纪世界》《珍珠港》等。

《行者》古兰尼牧场一日游 20160317 本期节目主要内容: 夏威夷,是海洋中最美丽的岛屿,齐绍仁此行就是从夏威夷首府檀香山所在的欧胡岛开始。古兰尼牧场,位于欧胡岛北边,在这里放养的牛羊为夏威夷提供优质的牛羊肉。齐绍仁就在牧场尝试了美味的烤肉。这里风景秀丽,也有重要的历史纪念意义,所以很多电影在这里取景,例如《侏罗纪世界》《珍珠港》等。(《行者》 20160317 古兰尼牧场一日游)
channelId 1 1 2 b5029c74acab3de0058b3e450a4e5c44
860010-0906020100