天古镇游

交通:乌镇没有火车站,可取道桐乡或嘉兴再换乘汽车到达。 自驾:从杭州到乌镇,全程仅50分钟的车程。

住宿:民宿价格:198起,周五、周六6.5折,周末7.5折 如果民宿客满或不愿入住,西栅景区门外大街两边有很多家庭旅馆可供住宿。

美食:红烧羊肉 白水鱼 姑嫂饼 乌镇臭豆干 三白酒

民俗表演:皮影戏表演《龟与鹤》《三借芭蕉扇》 《血溅鸳鸯楼》 花鼓戏表演曲目《庙堂过桥》《借黄糠》《陆雅臣卖妻》《还披风》。

天海岛游

交通:香港和新加坡直飞的航班,飞行时间约10小时。

住宿:Belle Mare Plage度假村娱乐设施配套齐全,距离white sandy海滩2公里。

签证:航班上会发放入境卡,按酒店预订单上的填就行,签证全程免费。

交通:当地出租车为每公里4元人民币或包车一天8小时35美金,导游兼包车司机。

住宿:当地一般都会选择在三个地方游玩居住:Nusa Dua海滩、kuta海滩和乌布地区。

签证:当地是办理落地签证,护照有效期要在6个月以上。