导读

又到一年一度的跨年狂欢时。从2013跨入2014,今年的“1314”似乎更让人充满期待。虽然今年的元旦只有1天假期,但绝不能因此减少跨年狂欢的热情,无论你是请年假还是拼假,总之元旦假期也要high起来。滑雪、泡温泉、购物、品美食、看电影、唱K……小伙伴们全都整起来吧!

临近新年,国外各名城的节庆气氛也逐渐推向高潮,各地的商家们已经开始行动起来,各种超低折扣的商品纷纷上架。但是,“购物精”都知道,圣诞大减价后,更疯狂的购物大减价在新年之后。世界著名“购物天堂”已经都准备好了。岁末的香港是购物扫货的超人气城市,此时赴港购物,折扣超低,优惠海量。而德国杜塞尔多夫的国王大道是可以名符其实自称为“林荫大道”,全球知名购物大街之一。

对于即将到来的节日季,梦幻斑斓的节日幻想满溢整座城市。送给另一半的饕餮晚宴,带着甜蜜。和好友们一起参加新年倒计时,分享彼此的美好心愿,悠然悦享节日季,让幻想接轨现实。