央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 《边疆行》开播新闻发布会 >

《边疆行》栏目组网络外联高天手记

发布时间:2011年07月11日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

《边疆行》的拍摄从428开始到今天已经刚好满2个月了。在这两个月里每当看到同事们发回来的美景图片时,心里会非常羡慕他们,能有机会欣赏到如此美好的景象,也对自己说将来有机会一定也要去看看!

 

但当看到同事们分享的拍摄过程中遇到的艰苦和危险的场景时,心又突然被揪了起来,担心他们会遇到什么危险,暗暗反问着自己如果是我身在那种状况,我有能力处理好吗?

 

正如我们的《边疆颂歌》中写的,“都说边疆风景秀丽,哪知道边疆也有潮落潮起”。当我们欣赏着图片中那些在城市中不可能见到的田园美景的时候,我们感叹大自然的神奇;当我们看到在那些地区自然灾害依然严重,我们的摄制组被泥石流困在县城长达两天的时候,我们也感叹大自然的无常。《边疆行》播出之后我相信很多人会对边疆有新的认识,更全面的认识。

 

 如今我们的拍摄依然在进行,还有同事此刻正行走在海拔5000的西藏,我要做的就是站好家里的岗,做你们坚实的后盾!

 

 

                                                                    

                                 高天    负责网络、及边疆行相关事宜

 

责任编辑:韩志军

热词:

  • 边疆行
  • 远方的家
  • 高天
  • 官网
  • 手记
  •