央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 庆祝江西旅游总收入过千亿 >

江西首个庆祝“江西旅游总收入过千亿”大型旅游团发团

发布时间:2011年12月14日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    12月14日上午10:30,为庆祝“江西旅游总收入过千亿”,积极呼应全省旅游活动月的总体部署,由省旅游局主办,江西光大国际旅行社有限公司承办的全省首个庆祝“江西旅游总收入过千亿”大型旅游团出发仪式在昌举行。仪式由省旅游局王晓峰主持,省政府朱虹副省长出席并为旅游团授旗。

省政府朱虹副省长为旅游团授旗(拍摄:任勇军)

省政府朱虹副省长宣传首发团出发(拍摄:任勇军)

    在活动现场,旅游团的200多名游客脸上洋溢着甜蜜的笑容,整齐的排成一列列纵队。一面面写有“庆祝江西旅游总收入过千亿大型旅游团”字样的大旗飘扬在纵队前方。现场气氛热烈,吸引了众多市民驻足观看。

省旅游局王晓峰主持首发图仪式(拍摄:任勇军)

    据悉,我省启动庆祝“江西旅游总收入过千亿”旅游活动月后,得到了全省众多旅游企业的热烈响应。省内外旅行社纷纷着手设计针对旅游活动月的旅游产品,加印江西冬季旅游宣传资料,并加强与省外组团社的联系,力争组织更多的游客到江西旅游。

旅游团的游客脸上洋溢着甜蜜的笑容(拍摄:任勇军)

    此次首发团组团社——江西光大国际旅行社总经理姜江介绍,江西旅游总收入过千亿元是全省旅游系统的一件大喜事,同时对全省旅游业者也是一种激励。省旅游局组织全省重点旅游景区举行“免票月”活动对旅行社促动很大,光大为了呼应全省的活动,决定从这次首发团开始,在“免票月”期间拿出1000个省内游的免费名额并承担他们吃、住、行所有费用。下一步,我们还将提前结束员工的淡季休假,投入到江西冬季旅游产品的宣传营销工作中去,充分利用好“免票月”的政策,组织省内外大量游客进入江西,分享江西旅游发展的成果,打造独具魅力的江西冬季旅游品牌。

热词:

  • 江西省
  • 首个
  • 庆祝
  • “江西旅游总收入过千亿”
  • 大型旅游团
  • 发团
  •