央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 清明踏青时 >

春季婺源摄影采风活动推荐

发布时间:2012年03月27日 17:57 | 进入旅游论坛 | 来源:江西婺源网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  油菜花、春雨、婺源是江南最美的精灵,来婺源吧,用你的镜头去扑捉那最美的春色,让仙境里的婺源抚慰红尘中忧伤的你。梨花与粉墙淡泊在金黄色的花海里,高高的马头墙挑起了天空的灵性。还有那欢唱的溪水,满山的青翠,叫不上名的野花……

  行程策划:婺源户外运动俱乐部 刀锋 活动总顾问:紫阳人家

  活动时间:

  3月10日--3月12日

  3月16日--3月18日

  3月24日--3月26日

  3月31日--4月02日

  摄影行程:

  D1:婺源县城报到,入住。

  D2:漳村→ 岭脚→ 虹关古樟→ 察关→ 浙源龙天塔

  6:00出发前往,游摄漳村(晨雾里江南最美板凳长桥);岭脚(从吴楚源头看被梨花,油菜花,萝卜花层层叠叠环抱的古村落);虹关古樟(千年樟树和古村落依山傍水美如画)在虹关用中餐;察关(体验徽州水口文化在镜头里的美丽);浙源龙天塔(登临古塔,体山水如龙的气势与古村的雅致)18:00回宾馆用餐,入住。

  D3:月亮湾→ 李坑→ 远拍汪口→ 晓起→ 江岭

  6:00出发前往,游摄月亮湾(沙洲如宁静在春水里的一弯新月,加上渔舟的点缀,更有一番江南的风味);李坑(优雅里透着粗犷的小桥\流水\人家);在晓起用中餐,晓起(以画里乡村见称;特别是去上晓起的石板路上拍摄花海里的村落);江岭(暮色中花海无边,淡淡的炊烟让您不能释怀)18:00如住宾馆。

  D4:江岭→ 庆源

  5:00出发前往,游摄江岭(拍摄层层叠叠花海与云雾相逐,古老的村落与您的相机共争春色);庆源(被梨花,桃花,油菜花包围的世外桃园);中餐后回县城结束行程,祝大家旅途愉快。

  费用:

  840元/人 门票交通餐费场景布置摄影向导三晚住宿(准二星) 10万元旅游意外保险,不包含出发地来回所产生费用)注:如自带车可减免交通费150元,如果单独住宿一间房需补房差200元,如报到当天中午到达可安排外出摄影,费用面商AA制.

热词:

  • 活动原则
  • 晓起
  • 领队
  • 花海
  • 摄影
  • 油菜花
  • 活动时间
  • 马头墙
  • 我方
  • 天塔
  •    

    搜索更多活动原则 晓起 的新闻