央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 江西省十大新旅游景区评选 >

吉安武功山嵘源国际温泉度假村

发布时间:2011年09月18日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV旅游台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    景区视频

    景区照片

热身池

滑梯

儿童戏水池

    景区简介

    武功山嵘源国际温泉度假村位于江西省安福县武功山国家风景名胜区内,距离安福县城40公里,吉安市100公里,井冈山机场100多公里,交通十分便捷。

    根据规划,该度假村将分三期建设(二期为酒店公寓建设,三期为VIP客户配套设施及温泉疗养设施建设),其中一期工程于2008年元月动工,历时三年,于2011年4月27日正式对外运营,度假村一期总投资3.15亿元人民币,占地100亩,建筑面积3.7万平方米。

    度假村分为酒店中心、沐浴中心、会议中心、餐饮中心四个区域,建设标准为五星级,由香港康年国际酒店管理集团负责管理,是集休闲度假、康体养生、运动娱乐、温泉水疗为一体的高档娱乐中心,也是我市目前设施最为完善、功能最为丰富、管理最为现代的标准化酒店。

    酒店拥有豪华客房172间,其中套房10间,单间31间,标间131间,床位310个,房间温馨舒适,淡雅宁静,让您品味典雅的生活;大小不同的商务会议室7个,为您提供先进完备的会议视听设备,专业周到的会务接待,让您的会议更加圆满成功,位于酒店三楼的大堂吧,自然休闲的美妙空间,伴随着柔和的音乐缓缓而来,享用着您最喜爱的鸡尾酒、西点和茗茶咖啡,幽雅的环境是您休憩或与朋友畅谈的最佳选择。装修豪华的宴会厅、中餐厅、西餐厅、美食廊,可同时供700余人用餐。其中,大丰堂中餐厅,以粤赣菜为主,主要有特色野味、燕鲍翅高档珍品、特大水库野生鱼,同时开设广式烧卤,精制凉菜,川、湘、杭帮精品菜肴等驰名美食,以及提供无公害蔬菜、野菜、天然鲜竹笋,由烹饪大师主理。拥有豪华包房7间、连通包房5间,可同时容纳300余人,西餐厅格调明快,浪漫典雅,常设自助早餐、零点与商务套餐,荟萃中外美食佳肴,各同香茗醇酒。而美食厅为您提供地地道道的农家风味小食,粥、粉、面以及简餐,让您充分享受田园风光,乡野情趣。

    武功山嵘源温泉度假村青山合抱、溪水流潺、巨石林列、古木参天、满目苍翠,温泉园区的温水池布置有序、品种多样,有:热身池、SPA按摩池、布吉温水,乌布廊温泉、花泉区、箱根汤屋、溶洞温水,野溪草药N次方,石板廊、牛奶温泉、名酒温泉、情趣亲吻鱼、儿童戏水池、水疗馆、冲浪池、至尊汤屋……各温水池依时间更替而变化多端、妙趣横生,其中:

    热身池:是客人在泡温水开始前进行热身的温泉池,热身池由高温池、中温池、低温SPA池组合而成,浸泡温泉前,可选择适宜自己温度的泉池进行热身。

    水疗馆:水疗馆内配有干蒸房、温蒸房、游泳池、水疗按摩池,是室内全方位沐浴的最佳场所。

    情趣亲吻鱼:将一种生活于温水水中,体长只有3CM的小鱼放养于温泉池内,当这群小鱼“亲亲啃啃”吸啄皮肤时能帮助去掉人体死皮,吸除毛孔中污质,帮助皮肤排毒。

    乌布廊温水:独特的建筑风格、半露天式温泉,展现温水沐浴的另一种风格,温泉上方是别具一格的木廊建筑,能够遮阳避雨,同时也有室外温泉的沐浴感受,廊下共有七个温泉池,其中特色矿沙浴、矿物盐浴将给您带来另一番的感受。

    石板温泉廊:温热的石板下富含偏硅酸、氟、锂、锶等40多种有益人体微量无素的温泉水不断流淌为石板加热,您可躺在石板上接受热石疗,热流从腰背引入流荡全身,从而改善血液循环,增强人体免疫力,热石疗对风湿病、关节炎等有独到的疗效。

    至尊汤屋:是温水区域内的VIP客房,私享专有温泉,览纳窗外美色,让泡汤不只身体舒适,更让视觉与心灵得到安祥。

    箱根汤屋:精心打造的日式风格温泉汤池,除浸泡温泉外,还配备了茶艺室,在此,您可以边泡温泉边享日式茶道。

    野溪草药N次方:共九个温泉池,是加料养生泉之精华,分别设有美容养颜、补气养血、预防感冒、清热泻火、舒筋活络、润燥祛温汤池,每隔4小时清池换料一包,不同时辰、不同汤池、不同成分、不同的泡汤顺序,多项组合,产生不同的泡汤感觉。

    武功山嵘源温泉度假村倡导从容优雅的生活理念,是中国首家慢生活基地。度假村以提倡“慢生活”的生活方式和追求“乐活”的生活本质,以自然园林风光大环境为背景,突出健康和养生两大主题,致力于打造具有国际化的品质和追求原汁原味的生活品味。温泉泉水日出水量2500-3000吨,出水温度可达80余摄氏度,是我省出水水温最高的温泉。温泉水舍有硫、锂、锶、锌、碘、硒、偏硅酸等多种微量元素和矿物质,对改善血液循环、降血压及治疗心血管疾病、风湿病、皮肤病、关节炎均有明显疗效。除泡温泉外,游客还可在度假村尽情享受冲浪、游泳、下棋、钓鱼、爬山、慢骑等。

责任编辑:耿敏

热词:

  • 江西
  • 吉安
  • 武功山嵘源国际温泉度假村
  •