央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 江西省十大新旅游景区评选 >

江西省票选十大旅游新景点 九江七景区成候选

发布时间:2011年09月23日 10:39 | 进入复兴论坛 | 来源:九江新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [提要]庐山西海、庐山五教祈福文化园、修水县黄庭坚纪念馆、庐山抗战博物馆、永修县龙源峡景区、武宁县神雾山景区、武宁县桃源谷国际生态度假村7个景区初步入选江西十大新景区。

  九江新闻网讯(刘钊梅 记者 程静)9月19日起,江西十大新旅游景点网上投票正式启动,我市7个景区成候选。本次活动分推荐遴选、初评、终评三个阶段进行,10月下旬结束。

  我市庐山西海、庐山五教祈福文化园、修水县黄庭坚纪念馆、庐山抗战博物馆、永修县龙源峡景区、武宁县神雾山景区、武宁县桃源谷国际生态度假村7个景区初步入选江西十大新景区。市民可登陆江西旅游政务网进行投票。

  此次参加评选的景区都是江西省“十一五”以来建成开放的旅游景区,景区为相对独立的游览系统,可进入性强,区内游览路线布局合理。综合网络投票、专家评分和评选工作组委会评审,评选活动将初评遴选出20个新旅游景区,终评确定“江西省十大新旅游景区”和10个“江西省优秀新旅游景区”名单。

  网友参与方式:在选择最喜欢的景区后须输入真实姓名、联系方式、详细通信地址(便于寄赠奖品),方能提交成功。参与投票者均有机会获得组委会提供的景区门票奖品。活动设置一、二、三等奖项,其中一等奖10名,奖品为入围终评的20个新旅游景区套票;二等奖50名,奖品为评出的十大新旅游景区套票;三等奖50名,奖品为评出的10个优秀新旅游景区套票(每个号码仅有一次中奖机会,中奖后自动退出)。