央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 台湾自由行 >

听见幸福 台北八音盒时间

发布时间:2011年06月17日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯旅游


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  你知道幸福不仅可以感受的到,你还可以听见幸福的声音吗?位在台北东区的「听见幸福」八音盒专卖店,店中各式各样的八音盒传来美丽动听的乐章,让好多过路过的朋友们都想要进来一听这幸福的声音。

  店中最大特色就是您可以自行设计一款DIY八音盒,成为一份别具心裁的个性化礼物,让收到八音盒的朋友不仅是听见幸福,更感受到您的巧思和用心。此外,蛋雕、水晶球、玻璃、陶瓷、木制立体拼图八音盒都有其不同的设计概念,八音盒产品应有尽有,仿佛是一间小小的八音盒博物馆,透过博客的建立和媒体的介绍,要更多的朋友听见幸福。

美丽的八音盒

  蛋雕八音盒

  俄罗斯风格的蛋雕八音盒,质感设计高贵精致,适合当作结婚礼物,另外也是求婚时的最佳利器喔!

DIY八音盒

  DIY八音盒

  八音盒是一份精心搭配的特制礼物,不论是朋友生日、结婚还是当作情人截获圣诞礼物都会让收到八音盒的人,带来深深的感动。(有十六种音乐可供选择)