央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 台湾自由行 >

冬山河农庄

发布时间:2011年06月21日 16:43 | 进入复兴论坛 | 来源:大台湾旅游网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    冬山河农庄主人林大哥说,宜兰县五结乡由于田耕面积广大,所以每到秋冬季节就会有大批候鸟过境,成为另一种绝佳的自然美景,位在亲水公园侧门的冬山河农庄更是欣赏各种候鸟的绝佳地点。

    “我们的小木屋就以鸭子为主题,分为小水鸭、绿头鸭等,让游客加深对野鸭的可爱印象。”林大哥表示,未来农庄裡还会成立鸭子博物馆,让来到这边的客人都可以更深入地去了解野鸭的生态和美丽。

    来到这裡除了赏鸟,你也可以烤肉、放天灯或骑脚踏车,农庄也会带着游客夜游冬山河,感受夜间光影渲染的独特美景,渡过一个特别又浪漫的河上晚宴。

    冬山河农庄共有三栋原木小木屋,可以容纳四个人居住,适合家庭或小团体游客。坐在原木阳台上乘着晚风边啜上一杯咖啡,欣赏夕阳西下和日夜交轨的美景也是生活中难得的悠閒和自在。

    浪漫的观月两人套房,为一起出游的情侣製造温馨的旅游住宿气息,让难得的旅行留下更多更美好的回忆。