央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 远方的家 >

2010“我的旅游生活”大调查 定制游:我的旅游我做主《远方的家》2010-12-27

发布时间:2010年12月28日 03:05 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

我的旅游我做主 2010年12月27日(星期一)播出

节目介绍:

    这是我们《远方的家》年终特别节目2010“我的旅游生活”大调查。在过去的一年中,中国人的旅游生活不仅是内容丰富,而且形式也各具特色,随着体验还有休闲等现代元素逐渐融入传统的旅游方式中。定制游就是一种全新的旅游方式。涉及到飞机、游艇、豪宅、汽车、宴会的方方面面。本期节目将带你了解这种高端旅游产品。

看点:

    1.什么叫定制游?

    2.过去一年的旅游业数据统计

嘉宾:

喻舟

中国国际广播电台主持人,《飞鱼秀》节目主播。

李陟

品行家俱乐部 旅行顾问。

    酷爱旅行,有丰富的东南亚及欧洲旅行经验。对高端旅行、定制旅行、公益旅行等目前旅游行业的新兴模式有着深入理解和独到见地。成功建设并运营国内领先的高端旅行俱乐部-品行家俱乐部,对高端人士的生活态度、生活方式及品牌喜好有着深刻理解。

旅游达人:

洪钢

    多次参与为其度身定制的私属旅行。20余年旅游经验,足迹遍布北美、澳洲、东南亚等地。曾十余次深度探访美国。15日阿拉斯加自驾之旅,全程3000余公里;15日美国国家公园主题自驾之旅,全程自驾探索不同风格的4座国家公园…

唐欣

    执业芳香治疗师。旅行经历:最精彩的经历的有,探险游,腐败游。探险游:22天自驾“小富康”从北京出发,环绕川青藏公路一周。9天带着儿子,驼队穿越塔克拉玛干沙漠。腐败游:10天巴厘岛与闺蜜大采购,买回一个集装箱,装修了一家一千多平米的分店,7天与先生一起,云南丽江和仁安悦榕庄逍遥游,以庆祝结婚十周年。