央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

环游世界:印度洋上的遥想天堂马尔代夫

发布时间:2011年01月10日 11:09 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  马尔代夫是许多人的终极度假梦想地,随着广州旅行社去年开辟飞马尔代夫的直航航班,广州到这个梦幻海岛只需要6.5小时的时间。现在,却又有人怀念起转机的好处来,毕竟可以在去马尔代夫的途中加游一个目的地,一举两得才“够本”。无论是在去马尔代夫之前取道斯里兰卡还是再游新加坡,都能组合成两种有趣的联游版本。

  只去马尔代夫海岛逍遥游

  行程:5~6天。春节如果直接到马尔代夫度假,5~6天就足够了,由于必须有一晚在航班上度过,也就是组成“5天3晚”或“6天4晚”的线路。

  据南湖国旅·西部假期介绍,马尔代夫的春节产品多是自由行线路,圆月岛、金多玛岛、美人礁等多个岛屿都是不错的选择。行程上都是第一天就可从广州抵达马尔代夫首都马累,再转船到度假村,接着几天都是在岛上活动,行程结束的前一天晚上搭乘晚班机返回广州。