央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

留住最美丽的时刻 春天油菜花最佳拍摄地(组图)

发布时间:2011年03月04日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:乐途游民部落

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  广东英德

  英德国家森林公园滑水山自然保护区内,这个广东唯一的油菜花主题旅游景区,具体位置位于广东省英德市沙口镇东部,地处英德国家森林公园滑水山自然保护区内。这里有油菜花多达3000多亩,分布面积之大在整个广东省是罕见的。常年以来,由于炼制家庭食用油的需要,当地村民一直保持着种植油菜的传统,但是关于旅游,村民们却不曾想过。随着这里连片油菜花的盛开,美丽的田园春色成了外来游客的附加景区。

广东英德

  出游提示:

  线路:广州-京珠高速-英佛公路。全程只要1.5小时即可。

  旅途推介:英德山清水秀,靓景包括地下河、仙桥、宝晶宫和茶趣园。

  提示:英佛公路全长35.4公里,全程水泥路面,2004年11月底开通,往来车辆少、路况佳。即便是自驾车新手也会忍不住飙到上百公里,控制车速是驱车英佛公路最需注意的问题。建议按广州→英德→宝晶宫→仙桥地下河→英西峰林走廊→通天岩→茶趣园→望埠英石这样的行程。

  本文关键词: 油菜花拍摄地旅游攻略

  相关目的地: 国内广东省清远市英德市