央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

沉醉梦幻海岸线 玩转冲绳樱花烂漫时

发布时间:2011年03月07日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:心在遥远杂志

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

冲绳梦幻般的海岸线

  清澈渐变的海水,如梦幻般的海岸线,这里是蕴藏着自然美的瑰丽宝库;传统文化、度假村、美军基地、各式商店,这里是风情各异的景观大熔炉。东海岸的安静柔和与西海岸的繁华热闹形成了鲜明对比,造就了冲绳别具一格的旅游特色。

见证中日文化友好交流的首都

  也许对于海岛度假,很多旅客早已不以为然,产生了玩腻的心态。然而,冲绳县观光会议局设计的这款人文气息浓郁的特色高端旅游线路,则彻底颠覆了以往海岛度假旅游的概念,在奢华、悠然、惬意的心境中,漫步在飘絮绽放的樱花树下,从容地欣赏如画般的醉人风景,谛听海天之间的似水天籁,感受当地特色的风土人情。而且冲绳县观光会议局考虑到旅途中的种种不便,还为国际旅客提供免费租赁苹果手机的贴心服务。

春季冲绳浪漫樱花花满天。

  到了冲绳,当然不能错过被指定为世界文化遗产的首里城;断崖绝壁上的天然草坪与碧海蓝天交相辉映的万座毛;2000年八国首脑峰会的举办场所,冲绳县首屈一指的海滨度假酒店——万国津梁馆;拥有世界上最大规模的水槽,有幸观赏海豚表演,且聚集了世界上各种珍奇海底生物的冲绳美之海水族馆;饱含冲绳历史文化,体验传统工艺的琉球村。