央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

那些秀色可餐的饕餮之地

发布时间:2011年05月20日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  对美食的追求是人类文化的一大主题。在世界各地,都有富于地域特色的美食等着我们去发现。但随着美食文化的演进,人们的注意力已不仅仅停留在食物本身,也开始追求享用美食的过程。试想,在美食餐桌旁,有什么比绝美景致更能给我们带来愉悦?让我们一起走进全世界最美的十大观景餐厅。

1、阿斯阿特餐厅,纽约

  如果你想在纷繁嘈杂的大都市中找到美食、平静与景色的结合体。那么位于纽约文华酒店的阿斯阿特餐厅绝对是一个理想选择。在这里你既可以享用到绝妙亚洲风味与经典法式烹饪的完美结合,也可以在35层楼高的大厅内享用下午茶和小吃。当然,近5米高的玻璃窗使用餐者能够同时将曼哈顿核心区高耸入云的摩天大楼和郁郁葱葱的中央公园尽收眼底。俯瞰纽约,喧嚣褪去,都市依旧熠熠生辉。