央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

暑假海岛攻略 惊险刺激乐翻天

发布时间:2011年07月07日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  盛夏、暑期、年假……总有一种理由,让你此时想起海岛、阳光和沙滩。纯粹的蓝色固然令人心醉,惊险刺激的海岛游乐项目更是不少人的致命诱惑。这个夏天,让我们换种方式,让海岛游成为惊险之旅的代名词吧!

巴厘岛 爱木雕,爱蜡染,更爱浪花

  游玩项目:冲浪

  印尼巴厘岛、苏门答腊岛西面的民大威群岛、夏威夷群岛等地常年都有适合于冲浪运动的海浪,是世界著名的冲浪圣地。

  推荐地【巴厘岛】

  巴厘岛的库塔海滩是冲浪爱好者流连忘返的天堂。它地处巴厘海峡口,风急浪高,白浪滔天,汹涌澎湃,简直就是为冲浪而诞生的海滩。在这里,成天都有挟着艳色冲浪板的男男女女,勇敢地扑向大海,体验着投身于惊涛骇浪中的快感。而当中最出色的莫过于当地人了,他们冲浪,不像游客伏着板随波逐流,而是傲然地站立着,在海浪中如鱼得水,穿梭自如。

  》》其他玩法

  也可乘坐“全日爱之船”游览离岛风光、观赏传统斗鸡等,玩香蕉船、紧张刺激的滑水道,去阿勇河泛舟等。

  》》小贴士

  美食:吃乌布脏鸭餐、金巴兰海鲜烧烤餐等。

  购物:蜡染工艺是当地一绝。去马斯木雕村买些很有特色的木雕作手信也是不错的选择。

责任编辑:田潇

热词:

  • 惊险刺激
  • 攀牙湾
  • 蜡染工艺
  • 乐翻天
  • 海岛游
  •