央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

跟随张小娴小说 流浪到斐济大攻略

发布时间:2011年07月08日 09:45 | 进入复兴论坛 | 来源:乐途旅游


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [导读]多年前,我还未遭遇爱情,在张小娴的面包树系列小说中看到了斐济的名,张小娴在《流浪的面包树》这样形容斐济:“每逢月满的晚上,螃蟹会爬到岸上,比目鱼也会游到浅水的地方,天与海遥遥呼应。……

斐济

  多年前,我还未遭遇爱情,在张小娴的面包树系列小说中看到了斐济的名,张小娴在《流浪的面包树》这样形容斐济:“每逢月满的晚上,螃蟹会爬到岸上,比目鱼也会游到浅水的地方,天与海遥遥呼应。……这个岛上,几乎到处都可以看到攀向蓝色天空的面包树。”于是开始对斐济产生年向往之情,“我想要去到那遥远的地方看一看,这世界并非那么地荒凉;我想飞到那遥远的地方望一望,这世界还是一片的光亮。”