央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

意大利亚得里亚海圣尼古拉四星级海滨型露营地

发布时间:2011年07月11日 13:30 | 进入复兴论坛 | 来源:21世纪房车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   【21世纪房车欣赏】炎热的夏季悄无声息地来到我们身边,我们整天希望可以在有水的地方享受清凉的空气,甚至浸泡在水中,感受水波的潮起潮落。

  位于意大利的里亚海南部的生尼古拉四星级海滨型露营地是具有现代化设施的季度适合夏季度假露营的营地,渡假村具备欧洲的理念组合,在加尔加诺美丽的景观下别具风情。

  营地专门为房车服务,水电设施齐全。场地内有4个卫生服务建筑(带浴缸、淋浴和洗衣机)。

  露营地地理环境优越,游客可以在加尔加诺奇妙的大自然中进行游览中放松、参与体育运动,并在其历史、宗教、艺术、民俗丰富的活动中,给人留下难忘的记忆。

  营地设施:超市/报纸亭,餐厅/自助服务/比萨店/咖啡馆,网球,公园儿童剧场/游戏室,舞台,天燃气供应点,医务室。

  电话:+39 0884 964024
  传真:+39 0884 964025
  邮箱:sannicola@sannicola.it