央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

[组图]“七夕”幽会恋人专属区

发布时间:2011年08月05日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “七夕”将至,又是牛郎织女鹊桥相会之时,人间的男女也迫不及待要在这天安排一场浪漫约会吧。这个时候,那些浪漫美好的爱情圣地一定是最好的选择。

  武夷山浪漫诗意油然生

武夷山浪漫诗意油然生

  在武夷山,感受清凉最好的办法竟然是爬山!沿着苍翠的山间小道慢慢爬上山,等到微汗时,被山顶的小风一吹,那种透心凉仿佛喝了一杯酽香的武夷岩茶,消暑解渴。尤其是单身男女们你帮帮我,我拉拉你,很容易在共攀高峰的过程中找到真正的知音。

  乘坐竹筏漂流九曲溪水也是欣赏武夷山两岸风景的好方法,也可以租条大型一点的竹筏在船上开相亲派对。一定要记得脱去鞋子,将脚浸入清凉的溪水中,漂流在碧水丹山之间,巨幅山水画迎面而来,一路上的仆仆风尘和都市里积郁的燥热刹那间就被九曲溪水涤荡一空,在心旷神怡的美景下尽情地展现自我,也许真实的你更能打动人心。