央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

宁夏中卫沙坡头自驾行程攻略大全

发布时间:2011年08月24日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:百度空间


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       全程高速:银川――沙湖――银川――中宁――中卫――沙破头――中卫

       银川(9:00)――八道桥――沙湖(9:45 收费10元 游玩午餐)――银川――中宁(15:30 ,收费54元)――中宁黄河大桥(收费8元)――胜金关(收费8元)――中卫(16:30)――沙坡头(16:50)――中卫(18:30)

       花费明细:

       沙湖(景色一般,商业气氛浓重): 82元每人,优惠证件52元每张,卡丁车50元每车×2=100元,划沙:20元每人。

       沙坡头(小雨,景色一般,商业气氛浓重):门票65元×2=130元,优惠证件免票;滑索80元;电瓶车10元;滑沙20元。

       午餐:大头鱼四吃:每斤45元,合计245元

       晚餐:中卫夜市:酸菜炒羊肉、酸菜炒羊杂等,合计50元

       购物:中卫小圆枣(味道极甜)20元

       沙坡头3日游

       D1:中卫—沙坡头景

       早抵达中卫,游览集高山、长峡、大漠、黄河、绿洲于一体的世界垄断性旅游资源中卫沙坡头旅游区(含腾格里大沙漠景区,自费滑沙30、骑骆驼漫游腾格里沙漠30,乘羊皮筏子漂流黄河80、乘坐沙海冲浪车40等活动),下午前往银川。住:银川

       D2:银川—西夏王陵—西部影视城—沙湖风景区

       早餐后,随后乘车前往“东方金字塔”之称的西夏王陵(含电瓶车),了解叱咤风云2世纪的党项民族的兴衰。稍后参观宁夏万亩枸杞观光园,亲手采摘枸杞,了解宁夏五宝——枸杞、发菜、甘草、贺兰石、二毛皮。下午游览“东方好莱坞”之称的镇北堡西部影视城,这里是《红高粱》、《大话西游》、《新龙门客栈》等70多部影视剧的诞生地,穿上戏服、租来道具,自编自导,感受“来时是游客,走时成明星”,游“塞上明珠”——沙湖生态旅游区,这里是鸟的天堂、鱼的世界、游人的乐园。湖中新芦苇如茂林修竹,郁郁葱葱,可参加空中飞伞、水上滑翔机、快艇环湖等颇富挑战及深具刺激性的娱乐节目。住:银川

       D3:返程

责任编辑:田潇

热词:

  • 宁夏
  • 中卫
  • 沙坡头
  • 自驾
  • 行程
  • 攻略大全
  •