央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

南航A380豪华头等舱一票难求 其他仓位机票紧张

发布时间:2011年10月21日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网武汉10月20日专电(记者徐海波)中国首架空客A380刚刚投入运营不久就受到广大旅客的热捧。记者从南航公司了解到,至本月底所有A380执飞航班的豪华头等舱机票已经全部售罄,其他舱位机票也非常紧张。

  南航A380采取豪华头等舱、头等舱、经济舱三舱布局,共设506个座位。客舱设8个包厢式豪华头等舱座位、70个全平躺头等舱座位、428个经济舱座位。由于包厢式设计的豪华头等舱提供客房式服务,头等舱座位可以平躺,经济舱座位间距比其他机型座位更宽阔,因而备受旅客关注和喜爱。

  南航负责人介绍,到本月底,北京—广州和北京—浦东往返航线的豪华头等舱已全部售罄。到26日止的北京—广州所有往返航线,头等舱的平均客座率已经分别达到85%和83%,23日前北京—广州的所有往返航班已基本售完。

  目前,A380执飞的10月23日—10月26日北京—广州—北京航线以及10月27日—10月29日执飞的北京—浦东—北京航线还有少量余票。