央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

[组图]南非葡萄SPA 放松心灵之旅

发布时间:2012年05月31日 14:20 | 进入旅游论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  旅行让朝九晚五的都市人抛却凡尘,倾听自然。SPA让疲劳的身体重获活力,让倦怠的心灵彻底休憩。在旅行中享受SPA,可以拂去繁忙工作后、匆匆旅途中的紧张和疲惫,给予身体和心灵双重新生。在这样美丽的豪华酒店泡葡萄酒浴,泡浴的同时,为自己斟上一杯南非本土葡萄酒,让自己完全陶醉和沉浸在奇幻的葡萄王国中,再也没有比这更能宠爱自己的方式了。

  在南非体验Spa就一定不能错过葡萄理疗Spa (Vinotherapy Spa),享受来自南非葡萄的神奇疗效。葡萄理疗将葡萄皮,葡萄籽儿、葡萄茎及葡萄酒的作用发挥到了极致——通过理疗,不但可以有效缓解压力、去除肌肤角质,滋养和防止肌肤老化,还可以有效预防和消除雀斑和黄褐斑,更能增强皮肤的红润度和抗病能力。

  南非的Spa也像该彩虹国度的色彩一样种类丰富。南非九省——从现代化的豪登省到山丛包围的夸祖鲁-那塔尔省,从普玛兰加省的丛林 Spa到沿海西开普省的酒店Spa——都能够为你带来不同的Spa体验。它们或是原汁原味的非洲Spa,或是时下业内最推崇的特色Spa.南非Spa种类有:医疗Spa(例如Tina Schltz Skin and Body Care Centre可提供),都会型Spa(例如Saxon Spa and Studio), 独特概念Spa(例如Zau Spa), 猎游Spa(例如The Amani Bush Spa at Ivory Tree Game Lodge)。

热词:

  • SPA
  • 葡萄籽
  • 葡萄酒酵母
  • 防止肌肤
  • 葡萄皮
  • 赤霞珠葡萄
  • 消除雀斑
  • 疗程
  • 滋润肌肤
  • 护肤
  • SPA: SPA一词源于原于拉丁文“Solus Por Aqua”(Health by water)的字首,Solus=健康,Por=经由,Aqua=水,意指用水来达到健康。方法是充分运用水的物理特性、温度及冲击,来达到保养、健身的效果。SPA(法文SolusPorAqua),意为“健康之水”,与英式休闲文化的SPA(Spring puteair)意为“在矿泉区里享受纯净的空气”。SPA的美妙气息蔓延了几百年,希腊的文献旧时就有记载,在水中加上矿物及香薰、草药、鲜花,可以预防疾病及延缓衰老。 来自:互动百科