央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

英国航空推出夏日特惠,高级经济舱往返不足万元

发布时间:2012年07月11日 17:42 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    计划于今夏体验英伦魅力风情的中国旅客良机勿失, 英国航空公司推出短期夏日特惠机票,World Traveller Plus高级经济客舱往返机票人民币9,680元起。

    由现在起至2012年7月30日,旅客可以登录英航官网预定适用于2012年7月6日至9月30日期间从北京或上海出发的航班。

    旅客可选择伦敦或另外7个英国目的地之一,包括阿伯丁、贝尔法斯特、爱丁堡、格拉斯哥、曼彻斯特、纽卡素与泽西或18个欧洲目的地之一,包括奥地利、比利时、克罗地亚、捷克、丹麦、法国、德国、匈牙利、意大利、爱尔兰、卢森堡、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、西班牙、瑞典与瑞士。

    英国航空公司东亚区总经理麦英翔(Kevin McQuillan)表示:“今年对于英国以及英国航空公司而言都是尤为特别的一年,我们非常荣幸能为旅客提供机会,以极富吸引力的价格体验我们全新World Traveller Plus高级经济客舱,尽享完美旅程。想要在这个夏天体验千载难逢的英国盛事或感受欧洲之秋的旅客可千万别错过这次绝佳机会”。

    旅客如欲以超值价格,享有相比经济客舱更多的空间和私隐,World Traveller Plus高级经济客舱定是理想之选。
   
全新World Traveller Plus高级经济客舱的特色包括:

    新型座椅腿部空间更大,宽度达38英寸,宽于31英寸的World Traveller经济客舱座椅,更配备新款吊床式可调整角度头枕、脚凳以及更佳伸展性的座椅

    新款泰雷兹(Thales)椅背娱乐系统配有加大至10.6英寸的高分辨率屏幕,提供超过230套电视节目,70部电影,400张音乐专辑以及互动式游戏,儿童与家庭节目以及设有试听限制设置

    座椅椅背上设有一张鸡尾酒桌,更有额外空间可供存放私人物品

    优惠机票座位有限,欲免向隅,旅客请尽早登陆英国航空公司官网订购。

热词:

  • 英国
  • 航空公司
  • 夏季
  • 优惠
  • 经济舱
  • 英国: 英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,是由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成的联合王国,一统于一个中央政府和国家元首。英国位于欧洲大陆西北面,英国本土位于大不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。国土面积24.36万平方公里,人口约6000万。英国是世界上第一个工业化国家,是一个具有多元文化和开放思想的社会。首都伦敦是欧洲最大和最具国际特色的城市。 来自:互动百科