央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

北京欢乐谷搞“笑” 征集活动寻“图”

发布时间:2012年07月17日 11:06 | 进入旅游论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据悉,北京欢乐谷继6月30日“狂欢节”盛大开幕以来,以“舞动桑巴、劲爆音乐、酷爽啤酒”为三大亮点的多样活动,配合既有的大型娱乐项目体验及超值的夜场“嘉年华”,成为了这个夏日里北京地区的旅游风向标,而近日北京欢乐谷也针对广大网民,将这一风潮引向线上,以官方微博为活动平台,正式揭开了“笑脸征集令”活动的序幕,在这个狂欢的夏日,记录下每一个人最开心的时刻。

  此次北京欢乐谷的“笑脸征集令“分为两个阶段,从7月16日至7月20日为”有奖转发“阶段,只要关注北京欢乐谷官方微博, @三位好友并转发微博内容,就有机会获得免费入园名额。(地址:http://t.cn/zWxMMxU),而从7月23日至8月5日,则是北京欢乐谷“笑脸征集令”的全面集结阶段,只要将自己或者他人(人物年龄、性别、职业不限,照片拍摄时间、涵盖人数不限,上传他人照片需要获得本人认可,有北京欢乐谷的背景图片更佳)的笑脸照片,上传至微博互动平台,就可根据爱心数量,赢取网友评选的各类大奖,奖品既有单人行年卡,也有日场、夜场等不同的免费入园名额,尤其是随着当前欢乐谷狂欢节渐入佳境,各类活动步入高潮,此时此刻的免费奖品更显超值!

  据北京欢乐谷市场品牌部主任张亮介绍,此次“笑脸征集令”活动,搜集和传递的不仅是每个人的灿烂笑容,更是大众生活的欢乐点滴。因为笑容是最能体现欢乐的语言,欢乐谷踏入北京近6年,作为“繁华都市开心地”,正是因为每一位游客的笑脸陪伴左右,才有北京欢乐谷今天的骄人成就。分享笑容力量,传递幸福瞬间,“笑脸征集令”也是北京欢乐谷与每一位游客“幸福故事“的见证。

  2012年7月23日至8月12日,为迎接欢乐谷六周年庆典,北京欢乐谷倾情推出促销优惠:活动期间办理单人行年卡的游客均可享受6折特惠价格350元/张(原价580元/张)。

热词:

  • 欢乐谷
  • 笑脸征集令
  • 狂欢节
  • 嘉年华
  • 游客
  • 微博
  • 超值
  • 桑巴
  • 行年
  • 娱乐项目
  • 欢乐谷: 欢乐谷是中国旅游领军企业华侨城集团成功兴建的新一代主题公园,也是中国第一个自主创新的主题公园连锁品牌。 来自:互动百科