央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

伦敦宝格丽酒店 后奥运时代中的璀璨华章

发布时间:2012年09月20日 14:29 | 进入旅游论坛 | 来源:《酒店精品》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  伦敦宝格丽酒店作为骑士桥区的全新建筑,采用了先驱式的可持续发展技术,并依照英国建筑研究院环境评估方法(BREEAM)制定的最新可持续设计理念建造。为符合严格的评估要求,酒店采用了一些新方案,如生态绿色屋顶、在酒店附近提供了电车充电插座及节能智能灯等。酒店建筑采用了地热这种低成本、可靠的、可持续的且环境友好的产能形式,在英国当属首创。

  伦敦宝格丽酒店

  在伦敦中心最负盛名的骑士桥 (Knightbridge) 区,宝格丽酒店于2012年5月28日高调开业,成为伦敦奥运序幕中最为奢华且隆重的戏码。要知道这家酒店是这座帝国都城40多年来的首家在新建筑中开业的豪华酒店!

  伦敦宝格丽酒店大厅低调婉约

  以宝格丽的银质金属为题,酒店秉承英国贵族传统制造工艺,以银制为基调,融入了宝格丽酒店一贯低调且典雅的设计风格。在安东尼奥o奇特里奥(Antonio Citterio)和帕特里夏o维尔(Patricia Viel &Partners)的设计下,酒店保持可持续的设计特征及现代技术风格。理所当然,酒店内众多的装置及纺织品均出自意大利制造商之手,与品牌系出同宗。

  伦敦宝格丽酒店Il酒吧

  随着银制楼梯的导引,奢华感十足的Il酒吧渐露于眼前,这里突出地展现了银器如镜面般质感温润、反射效果丰富的特质。Il酒吧是伦敦宝格丽酒店的社交中心,宾客可在这里喝上一杯意大利餐前酒,享受快乐,享受美。

  伦敦宝格丽酒店的客房设计,彰显宝格丽的风格。

  伦敦宝格丽酒店拥有85间客/套房,每个房间都极其注重细节,如:定制的丝质窗帘,灵感来自宝格丽经典的珠宝设计。酒店还设有跨越两层的宽敞SPA套房,该套房采用缟玛瑙、柚木和维琴察石头打造而成。同样采用维琴察石头打造的长25米的室内游泳池更镶嵌了绿色和金色马赛克,于水波中闪闪发光。

热词:

  • 宝格丽
  • 奥运
  • Il
  • 骑士桥
  • 技术风格
  • 餐前酒
  • 维琴察
  • 珠宝设计
  • 银器
  • 都城
  • 宝格丽: 意大利的宝格丽,是继法国卡地亚和美国蒂芙尼之后的世界第三大珠宝品牌。Bvlgari品牌源自希腊,创始人索蒂里奥·布尔加里是希腊伊庇鲁斯地区的一个银匠。宝格丽在首饰生产中以色彩为设计精髓,独创性地用多种不同颜色的宝石进行搭配组合,再运用不同材质的底座,以凸显宝石的耀眼色彩。 来自:互动百科