502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

根据年龄寻找浪漫酒店 一个人的宫殿V.S.全家欢乐天堂

发布时间:2012年11月21日 09:34 | 进入旅游论坛 | 来源:世界 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  20岁,你想特立独行;30岁,你找到了人生的另一半,急切地想要为爱正名;40岁的你,妻儿相伴,带给他们幸福的生活是最重要的承诺。寻访一座陌生城市,如何找到最适合自己的那一间酒店?不妨依照年纪,精心挑选。

  一个人的卢浮宫 Hotel Le Bristol Paris

  当蒙娜丽莎只为我一个人微笑时,从她的眼中,我读出了那无与伦比、难以言状的神秘气息……

  无论你身在何处,从事什么样的职业,一定要趁着20多岁时独自去一次巴黎。因为巴黎的生活,不仅仅会带来旅行的快乐,其独特的文化内涵与精神底蕴,一定会改变你个人的“感知”与“视域”,培养出对“美感”的全新认识。所以这趟充满期待的巴黎之行,我早已计划多时,并在酒店的选择方面,再三斟酌,最终在众多知名顶级酒店中选定了隶属于LHW酒店组织的Hotel Le Bristol。

  选择Le Bristol的首要原因自然是其优越的位置,与总统府、香榭丽舍花园在同一条街上,并紧邻时装艺术区和证券交易所。而从戴高乐国际机场入境的我,只需30多分钟的车程便到达了这里。身着深蓝色制服的门童立即接过我的行李,并推开了酒店的大门。当复古贵气的大厅映入眼帘,我仿佛走进了18世纪富丽堂皇的宫殿,这里触目所及的任何壁画或艺术品都是货真价实的古董,在充满了贵族气质的同时也带来浓浓的艺术气息。而酒店的房间同样延续了高贵的艺术风格,古典风格的家具装潢,配上温暖厚重的绒质地毯,让人的心情一下子就安静了下来。

  然而对于我来说,选择入住此间酒店,最吸引人的地方当属一项特别为LHW会员打造的特殊服务:只要提前3周预定,酒店的客人就可以在每星期二,卢浮宫营业结束的时间段中,由私人导游带领客人独自参观卢浮宫2个小时!虽然我已经不是第一次来到这座举世闻名的博物馆,但这一次,当我独自走入这座拿破仑时代的古老建筑时,周围没有了其他游客的喧嚣与烦扰,恍然间,感觉自己早已穿越了时空,与艺术之美紧紧融为了一体。原来,在古老的卢浮宫内的每一刻,都会发现新事物的美好与惊喜。当蒙娜丽莎只为我一人微笑时,我终于从她的眼中,读出了那无与伦比、难以言状的神秘气息……青春岁月中,我第一次感受到了生命与艺术的恒久魅力。

  Hotel Le Bristol Paris

  地址:112, rue de Faubourg Saint-Honor, 75008 Paris France

  电话:+33-1-53434300 www.lebristolparis.com

热词:

  • 卢浮宫
  • 宫殿
  • 酒店客房
  • 半岛酒店
  • 景迈柏联
  • 卢浮宫: 卢浮宫,是世界上最古老、最大、最著名的博物馆之一。位于法国巴黎市中心的塞纳河北岸(右岸),始建于1204年,历经800多年扩建、重修达到今天的规模。卢浮宫占地面积(含草坪)约为45公顷,建筑物占地面积为4.8公顷。全长680米。它的整体建筑呈“U”形,分为新、老两部分,老的建于路易十四时期,新的建于拿破仑时代。宫前的金字塔形玻璃入口,是华人建筑大师贝聿铭设计的。同时,卢浮宫也是法国历史上最悠久的王宫。 与卢浮宫有关的电影有《卢浮魅影》等。 来自:互动百科