央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

借签证便利 春节夏威夷旅游火爆

发布时间: 2013年01月31日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 本地宝

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  “这次活动结合了我们强大的在线旅游平台与迪士尼在中国的品牌影响,强强联手共同为中国客人打造一个不一样的春节体验。”携程旅游事业部业务副总经理何勇告诉记者。为中国游客量身定制的特色活动和“贵宾”体验,刺激了出游热情。2103年春节期间,预计将有上千名国内游客报名携程团队产品赴美国本土旅游,相比2012年同期增加一倍以上。其中将有最多达五百人参加迪士尼过春节的活动。加上火爆的夏威夷线路,预计春节黄金周携程旅游将组织超过两千人赴美旅游。

  目前2013年春节的美国旅游团已经预计了八成左右,即将截止报名。虽然由于航空资源紧张,春节线路相对于淡季价格有5%-10%的涨幅,但并不影响客人出游热情,春节的大部分团队在追加开班之后皆已售完,春节之后的特价促销产品已经有多团售完,甚至许多人已经提前报名2013年国庆期间线路。

  据旅行社介绍,春节赴美旅游的主要是家庭群体,亲子游最受欢迎。比如,携程旅游与迪士尼联合开发的经典主题产品“洛杉矶Disney乐园9日舒适英语精致小团游 ”,用VIP方式绿色通道玩转迪士尼,特聘当地外教让小朋友体验美式教育。3代出行的客人更加青睐一次游遍美国的线路。如“美国东西海岸大瀑布+加州双乐园14日游”,为不同年龄层客人安排的主题乐园。

  在签证办理大幅便利、人民币升值等利好下,旅游业界看好2013年赴美旅游市场。何勇表示,2012年,携程旅游组织的赴美旅游团增长超过一倍,美国东西海岸、夏威夷等线路都非常火,总出行人数首次达到万人的规模。预计2013年报名的游客量还将保持高速增长。中国赴美旅游整体市场仍将保持约40%的高增长

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1