央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

鸡蛋苹果 抗衰老的8大明星食物

发布时间:2013年08月14日 10:13 |  进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  六、西洋菜防止脸部水肿

  专家建议,每天摄取西洋菜(又称荷兰芥)。它含有抗氧化剂,可以减缓发炎和缩小毛孔;而铁质可以让你容光焕发。专业期刊《American Journal of Clinical Nutrition》也发现它可以增加你血液中的抗氧化含量,减少DNA的损耗。

  七、绿豆助你成黑发尤物

  枯黄的头发让人看起来气色不佳,而满头乌黑、油亮的黑发是每个女人的愿望。多吃绿豆可以让你梦想成真。绿豆富含矽(silicon),一项研究发现,一天吃一片矽的补充片,九个月之后,头发明显变得更强韧、浓密。皮肤科医师建议,把冷冻的绿豆微波一下,当成低卡路里零食食用。

  原标题:奇异果让你越活越年轻8种神奇的美容食品

  八、亚麻籽让皮肤不再干燥

  一项新的研究在《British Journal》发表,发现亚麻籽是对抗干癣的最佳武器。专家说,因为它含有OMEGA-3脂肪酸,可以帮助滋润肌肤,保持肌肤柔软、光滑。妳可以把亚麻籽洒在沙拉上,或是加一茶匙磨碎的亚麻籽在玉米片或优格中,也可以放在饼干或蛋糕上一起烤。

channelId 1 1 1

搜索更多 满天星 奇异果 的新闻

860010-0906020100
1 1 1