央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]亲爱的闺蜜们,收拾旅行包是很讲究的!

发布时间:2013年10月25日 15:19 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 


秋天出游:
防蚊虫叮咬的物品,防晒霜,晕车船药,多带些创可贴可用来旅游时磨破脚可以即时贴。
你喜欢的零食面包或汉堡之类的,矿泉水。可以捎上一瓶饮料、桌布、垃圾袋,最重要的是钱。如果晕车,要带晕车药还有MP3(在车上可以听)数码相机(拍点那里的风景)。如果还有什么特别需要就自己根据个人情况来带东东吧。

冬天出游:
如果你是南方的姑娘建议你:防寒冬衣必不可少(厚点、最好高领毛衣、穿暖和些)、高帮冬鞋、帽子、手套、口罩;护手霜等保护皮肤用品(风比较大、干燥、手脸容易起皮)、其他就是带足钞票了、有钱什么都能买到。

    那些年一起走过的闺蜜!一起完美闺蜜游!
点击:http://travel.cntv.cn/special/beautyguimi/index.shtml

channelId 1 1 1

搜索更多 亲爱的 闺蜜们 的新闻

860010-0906020100
1 1 1