央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 江西地方台 >

抚州农家乐:藕花轩

发布时间:2011年06月07日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV旅游

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    “藕花轩”住宿

    住宿场所地址  广昌县驿前镇姚西村

    住宿场所类型 农家乐

    标准房(空调房)每人每晚60元,普通房(电风扇)每人每晚50元,每天可安排10人住宿。

    具体地址 广昌县驿前镇姚西村

    联系方式 订房电话:1507941702(姚先生)

    交通信息 交通资讯 有县城至驿前镇的客运车,一天大约8个班次左右

    自驾车指南 自省城南昌走京福高速在南城出口下,沿昌厦一级公路行驶一小时即到了广昌县城。然后从广昌县城出发,沿着昌厦一级公路行驶40分钟即到了驿前镇姚西村。

    周边信息 旅游景区 姚西莲海、抚河正源、驿前古镇等
餐饮场所 “莲心阁”农家餐馆(订餐电话: 15070432038   15179419651);“莲花香”农家餐馆(订餐电话:0794-3762168)

    旅游商品 莲子、莲芯、花粉、蜂蜜、等

复制链接】【转发邮件】【一键分享   i贴吧  新浪微博责任编辑:陈曦霞