央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 江西地方台 >

上饶农家乐:柴火人家

发布时间:2011年06月07日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV旅游

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    名    称       柴火人家    

    经营地址       双明镇徐村    

    简    介    

    “柴火人家”座落在玉紫旅游公路边(双明镇大徐村),紧邻浙赣铁路,距320国道9公里,距311高速公路玉山    

    入口处15公里,地理位置优越,交通极为便利。    

    “柴火人家”建造于2008年11月,由双明镇桥村廖彩花老板投资70万元,占地面积3.6亩,建筑面积600平方米,绿化面积200平方米。饭店现有7个包间,1个大厅。餐厅功能齐全,可接待150多人就餐,有管理人员6名,解决安置就业人员25名。拥有停车场。   

    “柴火人家”本着“诚实、守信、宾客至上”的宗旨,用现代科学的管理方法,为宾客提供热情周到的服务。“柴火人家”是您旅游休闲、会议、承办宴席的理想之处。

复制链接】【转发邮件】【一键分享   i贴吧  新浪微博责任编辑:陈曦霞