央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 江西地方台 >

上饶农家乐:不老菜馆

发布时间:2011年06月07日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV旅游

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    住宿场所名称    江西省新安食品集团有限公司不老菜馆

    住宿场所地址    江西省上饶市鄱阳县四十里街中塘(新安农业科技园内)

    住宿场所星级    2星级

    旅游饭店(酒店、宾馆)宣传语 超低的价格,超豪华的享受。

    住宿场所类型    经济、度假、主题、商务、会议、乡村酒店、汽车旅游、旅游房车营地

    简    介

    新安不老菜馆”始建于2008年初,2009年5月竣工营业。不老菜馆是集餐饮、住宿、休闲、娱乐为一体的农家乐服务型企业。该菜馆座落在鄱阳县四十里街中塘,田乐公路东侧的“江西新安农业科技园”内,距县城仅12公里,为江西省新安食品集团有限公司下属企业。因公司研究、开发和生产的鄱阳地方特产“不老菜”系列产品和技术获省科技进步二等奖和省名牌产品称号,故将菜馆命名为“不老菜馆”。2010年7月,新安不老菜馆被评为市级“三星级农家乐经营企业”;江西新安农业科技园,同盟时被批准为省级“鄱阳湖生态农业示范基地”。

    为老菜馆现有建筑面积1800平方米,农家特色包厢20间,可同时容纳200余人用餐;菜馆前后建有2个停车场,总面积3000平方米;菜馆东面建有50亩有机生态蔬菜基地,基地蔬菜可供游人四季采摘,菜馆南北各建一高产立体养殖鱼塘,塘内各种鱼类可供游客垂钓;菜馆东北角有一50亩水面的水库正在开发当中;不老菜馆的接待部是一800平方米的科技培训大楼。新安不老菜馆地理位置优越(距县城12公里;紧靠田乐公路;左有云龙山、右有菩萨山,两山庙宇香火兴旺,香客如云;离鄱阳湖湿地公园不到10公里)。周边环境优雅,院内绿树成荫,芳草似锦,小酌一杯,放眼远眺,心旷神怡。

    不老菜馆从2009年5月营业至今,共接待省内外游客2000余人,营业额突破200万元,安排就来人员36名。2009年当年就被县旅游局授予县级农业家(渔家乐)旅游示范点。

    为不断完善不老菜馆旅游服务功能,新安集团公司将进一步加大投资力度,不断提升农家乐品味,依托“鄱阳湖生态农业示范基地”的荣誉和“新芝安”著名商标的品牌优势,着力开发“不老菜”特色产品,努力把不老菜馆做好鄱阳湖湿地公园旅游线上的一个优美景点。

    具体地址    江西省上饶市鄱阳县四十里街中塘(新安农业科技园内)

    联系方式    电话:0793-6276683手机:13979312907 邮编:333100

    客房服务    国际/国内直拨电话

    其他服务    商品、代客照顾儿童

    交通信息    交通资讯
 
    公交车、地铁    乘坐四十里街乡村巴士可到达

    周边信息    旅游景区

复制链接】【转发邮件】【一键分享   i贴吧  新浪微博责任编辑:陈曦霞